Торгово-информационная служба

tis.ru - Поиск товаров, услуг и организаций в Петропавловск-Камчатском, строительные материалы, продажа оборудования, металлопрокат, грузоперевозки, сантехника и прочее

  • USD 59.81850.1613
  • EUR 69.70050.2297
  • На главную
  • Новости
  • Обработка территории от клещей. Уничтожение клещей в Дмитрове,Дмитровском районе
Найти
Запущено первое в России бесплатное мобильное приложение «БИЗНЕСТОРГ» на iOS

Обработка территории от клещей. Уничтожение клещей в Дмитрове,Дмитровском районе


Обработка территории от клещей. Уничтожение клещей в Дмитрове,Дмитровском районе

Клещи отличаются высокой степенью адаптируемости к условиям существования, что позволяет им селиться в разных уголках планеты, приспосабливаясь к местному климату. Некоторые представители клещей, видов которого насчитывается более 50 000, способны наносить вред человеку. Они могут заразить клещевым тифом, клещевым энцефалитом, туляремией, гемморагической лихорадкой, ку-лихорадкой, болезнью Лайма и некоторыми другими. К тому же клещи способны заражать зерновые, что делает их непригодными для питания. Уничтожить клещей довольно сложно, здесь необходимы специальные современные, эффективные средства. Если вы задаетесь вопросом, как избавиться от клещей, помните, что не рекомендуется делать это самостоятельно, так как магазинные средства не дадут должного эффекта. В таком деле потребуется помощь специалистов – Центр дезинфекции и эпидемиологии Дмитрова и Дмитровского района окажет услугу по удалению данных паразитов. Чтобы обработать от клещей территорию, мы используем препараты, имеющие в своем составе яд, поражающий нервную систему клещей. Если паразиты удаляются в помещении, то заполняется весь его объем: мебель, кафель, плитка, матрасы, плинтуса и другие возможные их места обитания. После этого необходимо помещение закрыть минимум на один час, чтобы яд устоялся, а потом проветрить. Раствор распределяется в практически сухом виде, поэтому в последующей уборке необходимость отсутствует.

Нашему качеству доверяют многие, мы стараемся решить проблему каждого клиента.

Преимущества Центра дезинфекции и эпидемиологии Дмитрова :

- мы используем препараты, имеющие пролонгированное действие, чтобы вывести клещей;

- декаризация территорий проходит со 100-% гарантией;

- не требуется никаких специальных приготовлений;

- быстрая обработка;

- анонимность проведения процедуры.

Если хотите избавиться от клещей на любой территории в короткие сроки, быстро и наверняка – звоните в Домашний СЭС. Мы принимаем заявки круглосуточно. Договор на обработку клещей заключается с физическими и юридическими лицами.

Новость предоставлена фирмой Домашний СЭС-Балашиха
Дата публикации: 15 Апреля 2015 09:47

Все регионы

Россия

Регистрация

Забыли пароль?