Торгово-информационная служба

tis.ru - Поиск товаров, услуг и организаций в Петропавловск-Камчатском, строительные материалы, продажа оборудования, металлопрокат, грузоперевозки, сантехника и прочее

  • USD 59.81850.1613
  • EUR 69.70050.2297
Найти
Запущено первое в России бесплатное мобильное приложение «БИЗНЕСТОРГ» на iOS

Выбери свой DLP-проектор


Выбери свой DLP-проектор

Компания VEGA представляет новую линейку DLP-проекторов EIKI - лидера на рынке качественных профессиональных проекторов.

Проекторы EIKI разрабатываются с учетом предпочтений и нужд потребителей в каждом из конкретных сегментов. Производитель использует только качественные комплектующие: высокоточные светосильные линзы для объективов, элементы оптической системы, LCD-матрицы - все это производится в Японии. Благодаря этому, гарантия на проекторы EIKI составляет 3 года, а гарантия на лампы - 500 часов.

В 2014 году компания EIKI представила три DLP проектора повышенной яркости: EIKI EIP-X5500, EIP-W4600, EIP-U4700. Имея компактные габаритные размеры, они обеспечивают мощность светового потока от 4600 до 5500 ANSI Лм в зависимости от модели.

Вам проектор для презентаций, наружной рекламы или для домашнего кинотеатра?

Самая яркая модель EIKI EIP-X5500 обладает разрешением XGA и предназначена для проведения презентаций, лекций, организации видеорекламы и информационных табло.

Проектор EIKI EIP-W4600 мощностью 4600 Лм оснащен широкоформатной матрицей с разрешением 1280х800 точек. С его помощью легко организовать не только презентацию, но и видеопоказ с качеством изображения HD720.

А наиболее подходящим вариантом для домашнего или коммерческого кинотеатра является старшая модель EIP-U4700 поддерживающая полную высокую четкость Full HD, благодаря использованию DLP-чипа с разрешением 1920х1200 точек.

3D и режим BrightBoost для ярко освещенных помещений!

Все три модели поддерживают режим 3D, что одинаково актуально и для кинопоказа, и для проведения информативных лекций и презентаций, и для исследовательской работы. Кроме того, проекторы EIKI отличаются высоким уровнем естественной контрастности и качественной цветопередачей, которую можно подстраивать относительно условий просмотра и типа воспроизводимого контента. Для работы в ярко освещенных помещениях разработан специальный режим BrightBoost, обеспечивающий максимальную яркость изображения.

Высокая надежность: адаптированы к жестким условиям эксплуатации

Высокая надежность проекторов EIKI позволяет эксплуатировать их в сложных условиях. Например, при установке в барах, ресторанах и других местах с загрязненной или задымленной атмосферой, проекторам не требуются воздушные фильтры, поскольку их оптическая система герметична. Конструкция корпуса продумана таким образом, чтобы единожды установленный проектор не нужно было демонтировать ради смены лампы. Лючок лампы расположен на верхней крышке. Эту возможность особенно хорошо оценят те, кто планирует использовать проектор ежедневно длительное время или даже эксплуатировать его в круглосуточном режиме, например, в качестве информационного табло или в инсталляции цифровой рекламы.

Управление по Ethernet, AMX, Crestron

Все новые DLP-проекторы EIKI поддерживают удаленное администрирование по сети Ethernet. Их так же можно интегрировать в автоматические сети управления AMX и Crestron. Даже если в одном учреждении установлено несколько десятков проекторов, управлять их включением и получать данные о техническом состоянии можно с одного компьютера. В инсталляции домашнего кинотеатра можно синхронизировать с проектором работу освещения, моторизированного экрана или штор затемнения. Незаменимы функции автоматизации и в коммерческом кинозале, и даже в учебной аудитории синхронизация включения проектора с открытием экрана позволят сэкономить драгоценное время.

В дополнение к проектору - выбор экрана

Для обеспечения гарантированно высокого качества изображения рекомендуется использовать профессиональные экраны производства чешской компании Mechanische Weberei (MW), в ассортименте которой представлены различные модели моторизированных рулонных экранов, включая экраны больших диагоналей, подходящие для сверхярких DLP-проекторов. Например, одна из последних новинок - моторизированный экран с дополнительным боковым натяжением, обеспечивающим идеально ровную поверхность, MW Rollfix Pro Tab-Tension.

Новость предоставлена фирмой Vega AV
Дата публикации: 28 Июля 2014 09:43

Все регионы

Россия

Регистрация

Забыли пароль?