Торгово-информационная служба

tis.ru - Поиск товаров, услуг и организаций в Петропавловск-Камчатском, строительные материалы, продажа оборудования, металлопрокат, грузоперевозки, сантехника и прочее

  • USD 59.81850.1613
  • EUR 69.70050.2297
Найти
Запущено первое в России бесплатное мобильное приложение «БИЗНЕСТОРГ» на iOS

Импортный облицовочный кирпич от компании Славдом


Только качественный облицовочный кирпич может украсить стены и скрыть все недостатки и грубость строительного материала. Этот кирпич имеет красивую лицевую сторону, фактуру и цвет которой можно выбрать из широкого ассортимента. Он отлично защищает внутреннюю часть стен от разрушения из-за воздействия негативных факторов. Это позволяет значительно увеличить срок службы стен дома и сэкономить на ремонте.

Компания Славдом предлагает на российском строительном рынке лучший европейский облицовочный кирпич.К услугам заказчиков предложена керамическая и клинкерная облицовка.Обе разновидности этой отделки стен делаются из глины.Отличие состоит в том, что клинкерный кирпич обжигают при температуре не менее 1200 градусов.За счет чего он становится значительно прочнее, чем обычная керамика.Эту технологию разработали меньше двух веков назад в Европе.Сейчас европейскими лидерами в производстве клинкерного кирпича являются компании:Terca, CRH, Roben,Feldhaus Klinker, ABC, Hagemeister, Mora, Janinhoff.Эти бренды представлены в шоу-руме компании Славдом.

Керамический кирпич делают по традиционной технологии, которая насчитывает уже много веков. Глина обычных строительных сортов смешивается с водой, формуется в заготовки и обжигается при температурах 900-1000 градусов. Эта технология менее затратная, поэтому керамика имеет меньшую цену, чем клинкер. На российском рынке компания Славдом представляет керамическую облицовку: Terca, Lode  Muhr , Tiileri, Nelissen, Vandersanden, Raikkonen. 

Новость предоставлена фирмой Славдом
Дата публикации: 20 Июня 2014 15:02

Все регионы

Россия

Регистрация

Забыли пароль?