Торгово-информационная служба

tis.ru - Поиск товаров, услуг и организаций в Петропавловск-Камчатском, строительные материалы, продажа оборудования, металлопрокат, грузоперевозки, сантехника и прочее

  • USD 58.9325-0.1498
  • EUR 68.66230.6586
Найти
Запущено первое в России бесплатное мобильное приложение «БИЗНЕСТОРГ» на iOS

Китайцы создали гибридные двигатели Евро-6.


Китайцы создали гибридные двигатели Евро-6.

01.06.2014г.

Китайцы создали гибридные двигатели Евро-6.

На международной выставке Автокомпонентов в Пекине Bus & Trucks 2014 один из крупнейших производителей двигателей в Китае, компания Yuchai продемонстрировала гибридные двигатели второго поколения. Сама выставка проходит под девизом: «green, safe and intelligent» (экологичный, безопасный, интеллектуальный).

В общей сложности Yuchai выставил на своём стенде 7 новых силовых установок, которые выполняют экологические нормы Евро-6. Это двигатели, совмещающие работу двигателя внутреннего сгорания (на дизельном, либо газовом топливе) с работой электромотора.

Наибольшее внимание зрителей приковано к двигателям для грузовиков и автобусов YC 6L (рабочий объем – 6 литров) с гибридной силовой установкой Yuchai YCHPT второго поколения (YCHPT II), которая увеличивает мощность основного двигателя внутреннего сгорания до 120 кВт. Таким образом, данная силовая установка может удовлетворить потребности довольно широкого круга потребителей, которым необходим мощный и сверхэкономичный двигатель. Специалисты отмечают высокую компактность двигателя. Гибридная силовая установка интегрирована в основной агрегат и занимает совсем не много места. Гибридный силовой агрегат рассчитан на работу в паре с коробкой АМТ (автоматизированная механическая трансмиссия). Особенность гибридной системы второго поколения заключается в том, что новый тип трансмиссии предлагает более гибкий режим работы, что позволяет использовать гибрид в различных условиях эксплуатации. Штатная трансмиссия обзавелась полезной функцией «Limp Home”, которая позволит автомобилю доехать в аварийном режиме до ближайшего технического центра или гаража. Запас энергии гибридной установки основан на применении, как оригинальных Ni-MH и LFP батарей, так и суперконденсаторов, что существенно повышает экономичность двигателя.

Стоит отметить, что Yuchai Machinery является одним из наиболее успешных производителей гибридных двигателей в Китае. На сегодняшний день компания продала свыше 3000 гибридных двигателей первого поколения, что составляет 70% от всего китайского парка гибридных автобусов. Покупателями гибридных моторов Yuchai являются такие компании, как King Long, Yutong, GAC Group, Hengtong, Jinhua Yamen, Zhong Tong, Jiangxi Bonluck и Daewoo.

Новость предоставлена фирмой МультиГруз
Дата публикации: 02 Июня 2014 15:26

Все регионы

Россия

Регистрация

Забыли пароль?