Торгово-информационная служба

tis.ru - Поиск товаров, услуг и организаций в Петропавловск-Камчатском, строительные материалы, продажа оборудования, металлопрокат, грузоперевозки, сантехника и прочее

  • USD 58.9325-0.1498
  • EUR 68.66230.6586
  • На главную
  • Новости
  • Марсоход, осколок метеорита и кинозомби. CozyBags принял участие на крупнейшем конвенте фантастики.
Найти
Запущено первое в России бесплатное мобильное приложение «БИЗНЕСТОРГ» на iOS

Марсоход, осколок метеорита и кинозомби. CozyBags принял участие на крупнейшем конвенте фантастики.


Компания CozyBags организовала зону отдыха на мероприятии, предоставив любителям фантастики кресла-мешки в аренду.

На два дня территория экспоцентра превратилась в лабораторию из игры «Portal». Участники и гости конвента спасали мир от отключения энергии и сумасшедшего искусственного интеллекта. 

На территории выставки можно было встретить стенды, посвященные самым различным произведениям. Здесь была и синяя телефонная будка «Тардис» из «Доктора Кто», и мостик станции «Вавилон 5», и имперский штаб «Звёздных войн».

В научной зоне конвента были установлены настоящий марсоход и осколок метеорита «Кампо-дель-Сьело», упавшего на землю приблизительно шесть тысяч лет назад, а также можно было послушать рассказы представителей Федерацией Космонавтики России. 

В конференц-залах прошли десятки докладов от учёных самых разных областей науки, а также мастер-классы по созданию профессионального грима и доспехов.

Самым, по истине, трогательным моментом первого дня конвента стал выход пары в костюмах героев из сериала «Звёздный путь: Следующее поколение». Прямо во время дефиле молодой человек неожиданно встал на колено и сказал: «Мы познакомились год назад на «Старконе». За это время я понял, что ты — моя вторая половинка и именно с тобой я хочу построить нашу Звезду Смерти», а затем сделал ей предложение на клингонском языке, знакомом каждому фанату сериала. Как только девушка ответила «да» зал оглушили самые громкие овации за всю историю «Старкона».

Во второй день на конвенте прошла премьера первого российского зомби-фильма «Метелица. Зима мертвецов», который лично представил зрителям режиссёр Николай Пигарёв.

Кульминацией же «Старкона» стала церемония награждения победителей в конкурсе костюмов. Интрига сохранялась до последнего, ведь претенденты на звание «Лучшего костюма Старкона 2013» были уже известны, но выбор был слишком сложен и ни кто не мог предугадать исход. В итоге номинацию взяли сразу два участника «Большой Папочка» из игры BioShok 2 и Сара Керриган из StarCraft II.

Новость предоставлена фирмой CozyBags
Дата публикации: 23 Июля 2013 17:59

Все регионы

Россия

Регистрация

Забыли пароль?