Торгово-информационная служба

tis.ru - Поиск товаров, услуг и организаций в Петропавловск-Камчатском, строительные материалы, продажа оборудования, металлопрокат, грузоперевозки, сантехника и прочее

  • USD 59.0823-0.1595
  • EUR 68.0037-0.2725
Найти
Запущено первое в России бесплатное мобильное приложение «БИЗНЕСТОРГ» на iOS

В Ростове появилась мраморная крошка КОЕЛГА


В Ростове появилась мраморная крошка КОЕЛГА

В Ростовской области появилось новое ИП "Артемова Ю.А.", которое предлагает прямые поставки мраморной крошки челябинского ЗАО «Коелга мрамор».

Коелга — уникальное месторождение белого мрамора, известное во всем мире. Высокое качество экологически чистой коелгинской продукции неоднократно отмечалось на многих международных выставках.

В отличии от крошки базальта, гранита и других пород мраморная крошка прекрасно поддается шлифованию и полированию. Мозаичные покрытия из мраморной крошки не вызывают искр и являются незаменимым декоративным материалом при отделке пожароопасных объектов. Также мраморная крошка применяется для ландшафтного дизайна загородных объектов.

Мы работаем напрямую с ЗАО «Коелга мрамор», поэтому можем гарантировать адекватные цены, оптимальные для потребителя, рассказывает предприниматель Юлия Александровна Артемова. Предлагаем крошку как в мешках по 50 кг, так и крупные партии — биг бэг массой от 1 тонны. Есть гибкая система скидок. А заказ можно сделать как по телефону, так и через наш Интернет-сайт. Приглашаем клиентов ознакомиться с высоким качеством предлагаемой продукции.

Новость предоставлена фирмой Торгово-Информационная Служба TIS.ru
Дата публикации: 26 Января 2012 15:21

Все регионы

Россия

Регистрация

Забыли пароль?