Торгово-информационная служба

tis.ru - Поиск товаров, услуг и организаций в Петропавловск-Камчатском, строительные материалы, продажа оборудования, металлопрокат, грузоперевозки, сантехника и прочее

  • USD 59.81850.1613
  • EUR 69.70050.2297
  • На главную
  • Новости
  • 'САКУРА', салон отделочных материалов. Весеннее обновление ассортимента!
Найти
Запущено первое в России бесплатное мобильное приложение «БИЗНЕСТОРГ» на iOS

'САКУРА', салон отделочных материалов. Весеннее обновление ассортимента!


'САКУРА', салон отделочных материалов. Весеннее обновление ассортимента!

Вниманию покупателей! Компания «Сакура» информирует своих клиентов, что в ближайшее время ожидается расширение ассортимента. 

В нашем салоне представлена продукция ведущих мировых производителей.

Cветящаяся мозаика MOSAVIT (Испания). Эта фабрика специализируется на производстве стеклянной мозаики, использование которой в последние годы становится все более популярным. Последнее достижение фабрики MOSAVIT – это светящаяся мозаика серии FOSVIT. Применять итальянскую мозаику можно практически везде: на открытом воздухе, в бассейне или в домашнем интерьере, в качестве декорации к настенной облицовочной плитке. Такое решение является признаком абсолютного вкуса и безупречного чувства интерьера. 

Мраморная мозаика Petra (Италия). На сегодняшний день, Petra Antiqua является наиболее значимым производителем состаренного мрамора и мраморной мозаики на рынке Италии. Продукция фабрики поставляется в 15 стран по всему миру. Petra Antiqua использует собственную, уникальную технологию изготовления декоративной плитки. Узоры наносятся по технике офорта с использованием сусального золота, серебра платины и венецианских лаков. 

Керамическая мозаика Jasba (Германия). Благодаря многолетнему опыту, стремлению к совершенству и современному дизайну, Jasba стала одним из лидеров по производству высококачественной мозаики в Европе. Одно из основных преимуществ мозаики Jasba – наличие антибактериального, грязеводоотталкивающего покрытия Hydrotect. Основные качества этого покрытия – уничтожение микробов и бактерий, а также простота и легкость в уходе за поверхностью плитки. 

Стеклянная мозаика Vitrum (Италия). Vitrum в переводе с латинского стекло. Эта мозаика порадует ваши эстетические чувства многообразием и глубиной цветовых гамм. С ее помощью дизайн вашего дома может стать ярким и запоминающимся. 

Мы будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Новость предоставлена фирмой САКУРА, салон отделочных материалов
Дата публикации: 17 Мая 2011 17:04

Все регионы

Россия

Регистрация

Забыли пароль?